Oregano Zitrone Gegrillte Calamari könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Calamari-Tuben und Tentakeln, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. ut. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Oregano und Zitrone, Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone und Oregano, und Gegrilltes Huhn w / Zitrone & Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Calamari-Röhrchen 1 Seite nach oben und schneiden Sie 1 Seite leicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid Tubes
2
Legen Sie die Röhrchen und Tentakeln in eine Schüssel und fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer und werfen zu kombinieren. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert