Oregano-Zitronen-Huhn
Oregano-Zitronen-Huhn benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 306 Kalorien, 48g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. 75 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Honig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Oregano-Zitronen-Huhn, Gegrilltes Huhn w / Zitrone & Oregano, und Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone und Oregano.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Hähnchenbrusthälften in vorbereitete Auflaufform geben.
Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Knoblauch und Oregano in einer Schüssel verquirlen und die Mischung über Hähnchenbrust gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist, die Säfte klar laufen und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil einer Brust eingeführt wird, 180 Grad F (80 Grad C) anzeigt, etwa 45 Minuten. Hähnchen während des Backens alle 15 Minuten mit Pfannensaft bestreichen.