Oreillettes de Montpellier
Oreillettes de Montpellier könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 60. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Orangenschale, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch, Rum und Salz verquirlen. Beiseite.
Das Mehl in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie sie 2 Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit.
Fügen Sie den Zucker, die Orangenschale und die Eimischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis sie gut kombiniert sind, etwa 2 Minuten.
Den Inhalt der Schüssel auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 Minuten von Hand kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, leicht in Mehl rollen und in eine Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch ab und lassen Sie den Teig zwei Stunden ruhen.
Wenn der Teig ausgeruht ist, Mehl eine große flache Oberfläche. Mit einem Nudelholz, rollen Sie den Teig Papier- dünn, so nah an 1/32" dick wie möglich. Wenn der Teig zum Rollen zu elastisch wird, drehen Sie ihn um und lassen Sie ihn einige Minuten ruhen, bevor Sie fortfahren. Möglicherweise müssen Sie den Drehvorgang wiederholen, aber der Teig MUSS dünn sein. Wenn es zu dick ist, werden die Oreillettes eher zu schweren Puffs als zu den leichten Chips, die sie sein sollen. (Wenn Ihre Theke nicht groß genug ist, teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie in 2 Chargen.)
Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in 3 "x 4" Rechtecke.
Lassen Sie die Rechtecke einige Minuten ruhen, während Sie das Öl erhitzen.
Gießen Sie das Öl in einen großen Topf (das Öl sollte nicht mehr als auf halber Höhe der Seiten der Pfanne kommen, da es beim Braten dramatisch aufblasen kann). Stellen Sie ein Süßigkeitenthermometer in die Pfanne und erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis es 370 ° F erreicht. Stellen Sie die Hitze während des Bratens ein, um die Öltemperatur konstant zu halten. Fry jede Oreillette, bis die Unterseite golden ist, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute, dann mit einer Zange umdrehen und die andere Seite braten. Übertragen Sie die Oreillettes anschließend auf saugfähiges Papier.
Sieben Sie den Zucker der Konditoren reichlich über die Oreillettes, solange sie noch warm sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ungekochten oreillettes. Nach ein oder zwei Chargen können Sie, wenn Sie kompetenter werden, 5 oder 6 Oreillettes gleichzeitig braten. Die Oreillettes werden am besten sofort gegessen, aber sobald sie gezuckert und kalt sind, können sie 2 bis 3 Tage in einem luftdichten Behälter gelagert werden.