OREO-Crunch Bars
Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Marshmallow Creme, Pflanzer Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Oreo-Keksriegel (Oreo-Fladenbrot), OREO Crunch Parfait, und OREO-Crunch-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. 8 der Kekse grob hacken; beiseite stellen. Restliche 26 Kekse fein zerdrücken; mit Butter mischen. Drücken Sie die Krümelmischung fest auf den Boden der gefetteten quadratischen 9-Zoll-Backform.
Top kruste gleichmäßig mit dollops von marshmallow creme, verlassen 1/2-zoll grenze um alle seiten.
Mit gehackter Schokolade, Walnüssen und gehackten Keksen bestreuen; leicht in die Kruste drücken.
Backen 15 min. oder bis Marshmallow Creme gerade anfängt zu bräunen. Kühlen Sie vollständig in der Pfanne auf Rost vor dem Schneiden in Bars zu dienen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Oreo Cookies funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "