Oreo-Kuchen
Oreo-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 665 Kalorien, 7g Protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 2456 fans. Wenn Sie Oreo-Kekse, Salz, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. olide. Versuchen Oreo Mousse gefüllte Schokolade Trifecta Kuchen Mit Kuchen Boss Mix, Oreo-Kuchen, und Oreo-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchen backen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° vorheizen. Den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform mit Pergamentpapier auslegen und die Innenseite leicht mit Antihaftpfannenspray bestreichen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Sauerrahm, Öl, Eier und Vanille glatt rühren.
Nasse Zutaten in trockene Zutaten schlagen, bis sie glatt sind.
Gießen Sie Teig in die Pfanne und backen, bis Kuchen ist nur fest und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit feuchten Krümel, 20 bis 25 Minuten.
Lassen Sie Kuchen für 15 Minuten in der Pfanne abkühlen, dann aus der Pfanne nehmen, um vollständig auf Rost abkühlen, ca.
6 Oreo-Kekse vorsichtig halbieren; beiseite stellen. Die restlichen Kekse in 1/4-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.
So montieren Sie Kuchen: Machen Sie die Oreo-Schlagsahne in 2 Chargen. In Schüssel mit Stehmixer mit Peitschenaufsatz 2 Tassen Sahne bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit auf weiche Spitze schlagen, in eine große Schüssel löffeln und im Kühlschrank aufbewahren. In der gleichen Rührschüssel, Peitsche restlichen 2 1/2 Tassen Sahne, Zucker und Vanille weich Spitze. In bereits geschlagene Sahne falten.
Legen Sie etwa 1 Tasse Schlagsahne in Schüssel und im Kühlschrank, bis bereit, Kuchen zu dekorieren. Gehackte Oreos in restliche Schlagsahne falten.
Kuchen horizontal in zwei Hälften schneiden, um 2 Schichten zu erzeugen.
Legen Sie die untere Schicht auf Servierplatte.
Etwa 1/3 der Oreo-Schlagsahne auf dem Kuchen verteilen. Mit der zweiten Kuchenschicht belegen und die restliche Oreo-Schlagsahne zum Einfrieren der Oberseite und der Seiten des Kuchens verwenden. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden abkühlen lassen, damit die Kekse weich werden.
Reservierte Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Sternspitze geben (bei Bedarf erneut verquirlen). Rohr 12 Schlagsahne Rosetten um Umfang des Kuchens und garnieren mit reservierten Oreo Cookie Hälften.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Oreo Cookies funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.