Orientalischer Thunfischsalat

Orientalischer Thunfischsalat
Orientalischer Thunfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Erbsen, Sellerie, winzige Cocktailzwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orientalisch gegrillter Thunfisch, Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag, und Orientalischer Salat.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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