Orzo Carbonara
Orzo Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen orzo Pasta), Butter, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Orzo Carbonara-Stil, Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara), und Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck auf ein Papiertuch geben und abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Fügen Sie Butter hinzu und kochen Sie, bis Butter anfängt zu bräunen, ungefähr 2 Minuten; Mischen Sie Orzo.
Fügen Sie 4 1/2 Tassen Brühe; simmer aufgedeckt, bis orzo ist nur zart, aber immer noch fest zu beißen und Brühe absorbiert wird, rühren oft, über 8 Minuten.
Sahne hinzufügen; zum Köcheln bringen.
Mischen Sie Käse und Thymian, dann Speck. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Wunsch mit zusätzlicher Brühe verdünnen.