Orzo Gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Eine Mischung aus Pecorino Romano, Tomatenkonserven, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 93 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Orzo-Gefüllte Paprika, Orzo Gefüllte Paprikaschoten, und Orzo Gefüllte Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Gießen Sie die Tomaten in eine große Schüssel und brechen Sie sie mit einer Küchenschere oder Ihren Fingerspitzen auseinander.
Fügen Sie die zucchini, Minze, Käse, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
5
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie die Orzo und kochen für 4 Minuten. Der Orzo sollte nur teilweise gekocht werden. Verwenden Sie ein feinmaschiges Sieb, um das Orzo mit dem anderen Gemüse in die große Schüssel zu geben. Rühren Sie die Orzo in die Gemüsemischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Übertragen Sie die warme Hühnerbrühe in eine 3-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Schneiden Sie die Spitzen von den Paprikaschoten und entfernen Sie alle Rippen und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)
9
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe von der Basis ab, damit die Paprika aufsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
10
Die Paprikaschoten mit der warmen Hühnerbrühe in die Auflaufform geben. Löffel die orzo-Mischung in die Paprika. Die Schüssel mit Folie abdecken und 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
11
Entfernen Sie die Folie, bestreuen Sie die Oberseite jedes Pfeffers mit Käse und backen Sie weiter, bis der Käse etwa 15 Minuten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
12
Aus dem Ofen nehmen und den Orzo-gefüllten Pfeffer vorsichtig auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen