Orzo Gefüllte Paprikaschoten
Orzo Gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Eine Mischung aus Pecorino Romano, Tomatenkonserven, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 93 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Orzo-Gefüllte Paprika, Orzo Gefüllte Paprikaschoten, und Orzo Gefüllte Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Gießen Sie die Tomaten in eine große Schüssel und brechen Sie sie mit einer Küchenschere oder Ihren Fingerspitzen auseinander.
Fügen Sie die zucchini, Minze, Käse, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren.
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Orzo und kochen für 4 Minuten. Der Orzo sollte nur teilweise gekocht werden. Verwenden Sie ein feinmaschiges Sieb, um das Orzo mit dem anderen Gemüse in die große Schüssel zu geben. Rühren Sie die Orzo in die Gemüsemischung zu kombinieren.
Übertragen Sie die warme Hühnerbrühe in eine 3-Quart-Auflaufform.
Schneiden Sie die Spitzen von den Paprikaschoten und entfernen Sie alle Rippen und Samen.
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe von der Basis ab, damit die Paprika aufsteht.
Die Paprikaschoten mit der warmen Hühnerbrühe in die Auflaufform geben. Löffel die orzo-Mischung in die Paprika. Die Schüssel mit Folie abdecken und 45 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie, bestreuen Sie die Oberseite jedes Pfeffers mit Käse und backen Sie weiter, bis der Käse etwa 15 Minuten goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und den Orzo-gefüllten Pfeffer vorsichtig auf einen Servierteller geben.