Orzo mit Artischocken und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orzo mit Artischocken und Pinienkernen aus. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rotweinessig, Pinienkerne, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Zitrone Orzo mit Pinienkernen, Orzo mit Spinat und Pinienkernen, und Zitronen-Fettuccine mit Artischocken und Pinienkernen.
Anweisungen
Kochen Sie Orzo in einem 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Während Orzo kocht, leicht rösten Pinienkerne in einer trockenen kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis blass golden, ca.
Vom Herd nehmen und 1 Minute abkühlen lassen, dann grob hacken.
Artischockenherzen in einem großen Sieb abtropfen lassen und gut abspülen. Ziehen Sie Blätter von Basen von Herzen und Viertel Basen ab. Blätter und Basen gut abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.
Fügen Sie Orzo, Pinienkerne, Artischocken (Blätter und Basen), Petersilie und Schale hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren.