Orzo mit Basilikum, geröstetem Pfeffer und Feta

Orzo mit Basilikum, geröstetem Pfeffer und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer in Wasser, Basilikum, gemahlenem Pfeffer und einigen anderen Zutaten geröstet haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Macrina's Orzo Salat mit Gurke, Paprika, Basilikum und Feta, Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta, und Basilikum, Feta & geröstete Pfeffer Muffins.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren.
3
Kombinieren Sie Nudeln, 2 Esslöffel Kochflüssigkeit, süßen roten Pfeffer und die restlichen Zutaten in einer Servierschüssel; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin