Orzo mit Feta, Tomaten und Dill
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orzo mit Feta, Tomaten und Dill aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Orzo, Feta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Orzo mit Mangold, Fetan und Dill, Sautierte Garnelen mit Orzo, Fetan und Dill, und Gekochtes Huhn w/ Dill-Orzo & Tomaten.
Anweisungen
Öl, Tomaten, Dill, Schale und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine große Servierschüssel geben.
Mindestens zehn Minuten stehen lassen
In der Zwischenzeit kochen Orzo in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (1 1/2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser) bis al dente
Orzo abtropfen lassen und mit Tomatenmischung werfen.
Feta hinzufügen und erneut werfen.
Pro Portion: Kalorien 272, Gesamtfett 15g, gesättigtes Fett 7g, Cholesterin 33mg, Natrium 617mg, Kohlenhydrat 25g, Faser 2g, Protein 9g
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