Orzo mit Feta und Tomaten
Orzo mit Fetan und Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Traubentomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Versuchen Orzo mit Feta, Tomaten und Dill, One-Pan Griechisch Orzo mit Tomaten und Feta, und Orzo-Salat mit Tomaten, basilikum und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in großem Saucentopf zum Kochen bringen und Nudeln hinzufügen, al dente kochen.
Butter noch heiß im Topf schmelzen und mit Feta kombinieren.
Gekochte Nudeln zu Fetabutter geben und mit Petersilie und Tomaten würzen, mit etwas Pfeffer würzen.