Orzo mit Feta und Tomaten

Orzo mit Feta und Tomaten
Orzo mit Fetan und Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Traubentomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Versuchen Orzo mit Feta, Tomaten und Dill, One-Pan Griechisch Orzo mit Tomaten und Feta, und Orzo-Salat mit Tomaten, basilikum und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in großem Saucentopf zum Kochen bringen und Nudeln hinzufügen, al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Butter noch heiß im Topf schmelzen und mit Feta kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gekochte Nudeln zu Fetabutter geben und mit Petersilie und Tomaten würzen, mit etwas Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
TomateTomate
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
Magazin