Orzo mit Garnelen und kleinen Erbsen ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 40g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehe in den Laden und nimm Zitronenschale, Estragonblätter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo Mit Erbsen Und Minze, Karotten-und-Erbsen Orzo, und Minty Orzo und Erbsen.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Orzo einrühren; Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotte und Schale einrühren. Kochen, bis die Schalotte weich ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Erbsen hinzufügen; kochen, bis die Erbsen hellgrün sind (ca.