Orzo mit gegrillten Garnelen, Sommergemüse und Pesto-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orzo mit gegrillten Garnelen, Sommergemüse und Pesto-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 503 Kalorien, 30g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sommerkürbis, Weinessig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Sommergemüse mit Pesto, Griechischer Orzo und gegrillter Garnelensalat mit Senf-Dill-Vinaigrette, und Gegrillte Garnelen und Sommergemüse mit Buttermilchdressing.
Anweisungen
1
Kochen orzo in großen Topf mit kochendem Salzwasserbis zart, aber immer noch fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Transfer in große Schüssel und werfen mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Whisk 2 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Essig in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Zucchini und Paprika mit Ölmischung bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Speiseöl
7
Pesto, Limettensaft, restliche 3 1/2 Esslöffel Öl und restliche 2 Esslöffel Essig in einer kleinen Schüssel für Pesto-Vinaigrette verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Limettensaft
Essig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie 2 Esslöffel pesto-vinaigrette; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Zucchini und Paprika knusprig grillen, etwa 3 Minuten pro Seite für Zucchini und 4 Minuten pro Seite für Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Übertragung auf Arbeitsfläche.
12
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen; grillen, bis sie verkohlt und durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
13
Garnelen mit Orzo in eine Schüssel geben. Zucchini und Paprika hacken; mit Orzo in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Garnele
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie restliche Vinaigrette, Tomaten, geschnittenes Basilikum und Mozzarella hinzu; zum Kombinieren werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Tomate
Basilikum
15
Mit Basilikumzweigen garnieren und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.