Orzo mit Kichererbsen, Schafkäse und Oregano

Orzo mit Kichererbsen, Schafkäse und Oregano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo Mit Kichererbsen, Schafkäse Und Oregano, Orzo mit Gerösteten Kichererbsen, und Basmati-Reis-Pilaw mit Schinken, Garbanzo-Bohnen und Orzo.

Anweisungen

1
Kochen oder kochen Sie in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen oder trinken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Olivenöl, frischen Zitronensaft und gehackten Knoblauch in einer großen Servierschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie abgetropfte Garbanzo-Bohnen, gekochte Orzo und gehackten frischen Oregano hinzu; Salat zum Überziehen werfen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zerbröckelten Ziegenkäse vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
Frischer OreganoFrischer Oregano
Gekocht Oder GekochtGekocht Oder Gekocht
ZiegenkäseZiegenkäse
5
Salat warm oder bei Raumtemperatur servieren oder servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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