Orzo mit Minze Salmoriglio-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Orzo mit Minze Salmoriglio Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 725 Kalorien, 19g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Flachblatt Petersilie, Minze, Pecorino Romano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 8%. norm. Versuchen Gegrillte Jakobsmuscheln mit Tomaten-Minze-Sauce und Orzo, Marinierter Fisch mit Salmoriglio-Sauce, und Gegrilltes Hähnchen mit Grünkohl Salmoriglio Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Fügen Sie den Käse und werfen, bis beschichtet.
Für die Sauce: In einem kleinen Topf Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale und Knoblauch bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 5 Minuten Kochen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Minze und Petersilie unterrühren.
Gießen Sie die Sauce über die gekochte Orzo, werfen, bis beschichtet, und würzen mit Salz und Pfeffer, abschmecken.