Orzo mit Petersilie und Zitronenschale

Orzo mit Petersilie und Zitronenschale
Sie brauchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? Orzo mit Petersilie und Zitronenschale könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 244 Kalorien , 8 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Zitronenschale, glatte Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 83 % , was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gekühlte Fenchelsuppe mit Orangenschale , Dattelriegel mit Orangenschale und Ahornsirup und Brombeer-Scones mit Orangenschale (glutenfrei) .

Anweisungen

1
Orzo etwa 12 Minuten in Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Gelbe Paprika, 2,5 Cm GewürfeltGelbe Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
2
Orzo gut abtropfen lassen. Nicht unter kaltes Wasser halten. Die gekochten Nudeln sollen heiß bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Gelbe Paprika, 2,5 Cm GewürfeltGelbe Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
3
Geben Sie die Nudeln in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Beträufeln Sie Orzo mit einem Esslöffel nativem Olivenöl extra und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen, Leicht GeröstetFenchelsamen, Leicht Geröstet
Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 ZwiebelWeiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel
Gelbe Paprika, 2,5 Cm GewürfeltGelbe Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
5
Zitronenschale und Petersilie hinzufügen und vermengen, damit sich die Aromen mit der Pasta vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin