Orzo mit Petersilie und Zitronenschale

Sie brauchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? Orzo mit Petersilie und Zitronenschale könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 244 Kalorien , 8 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Zitronenschale, glatte Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 83 % , was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gekühlte Fenchelsuppe mit Orangenschale , Dattelriegel mit Orangenschale und Ahornsirup und Brombeer-Scones mit Orangenschale (glutenfrei) .
Anweisungen
Orzo etwa 12 Minuten in Salzwasser al dente kochen.
Orzo gut abtropfen lassen. Nicht unter kaltes Wasser halten. Die gekochten Nudeln sollen heiß bleiben.
Geben Sie die Nudeln in eine Servierschüssel.
Beträufeln Sie Orzo mit einem Esslöffel nativem Olivenöl extra und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zitronenschale und Petersilie hinzufügen und vermengen, damit sich die Aromen mit der Pasta vermischen.