Orzo mit Tomaten, basilikum und Gorgonzola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kirschtomaten, Orzo-Nudeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Orzo Salat Mit Mais, Tomaten & Basilikum, Orzo-Salat mit Tomaten, basilikum und Feta, und Huhn, Orzo und Spinat Pfanne mit Kalamatan Oliven, Tomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Orzo-Nudeln unterrühren; kochen und rühren, bis die Orzo leicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Die Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich wird, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie 1 Knoblauchzehe hinzu; kochen, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Gießen Sie die Gemüsebrühe hinein und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken; köcheln lassen, bis der Orzo zart und doch etwas fest im Biss ist, 12 bis 14 Minuten.
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel Kirschtomaten, 1/2 des frischen Basilikums, Knoblauch und restliches Olivenöl.
Löffel das gekochte Orzo in eine Servierschüssel. Mit Tomatenmischung bestreuen und mit Gorgonzola und restlichem Basilikum bestreuen.