Orzo mit Tomaten, basilikum und Gorgonzola

Orzo mit Tomaten, basilikum und Gorgonzola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kirschtomaten, Orzo-Nudeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Orzo Salat Mit Mais, Tomaten & Basilikum, Orzo-Salat mit Tomaten, basilikum und Feta, und Huhn, Orzo und Spinat Pfanne mit Kalamatan Oliven, Tomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Orzo-Nudeln unterrühren; kochen und rühren, bis die Orzo leicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Die Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1 Knoblauchzehe hinzu; kochen, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
3
Gießen Sie die Gemüsebrühe hinein und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken; köcheln lassen, bis der Orzo zart und doch etwas fest im Biss ist, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel Kirschtomaten, 1/2 des frischen Basilikums, Knoblauch und restliches Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Löffel das gekochte Orzo in eine Servierschüssel. Mit Tomatenmischung bestreuen und mit Gorgonzola und restlichem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekocht Oder GekochtGekocht Oder Gekocht
GorgonzolaGorgonzola
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin