Orzo mit Tomaten und Pesto

Orzo mit Tomaten und Pesto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orzo mit Tomaten und Pesto aus. Dieses milchfreie Rezept hat 110 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Pesto, Orzo Pasta), und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillter Heilbutt Und Tomaten Mit Pesto-Orzo, Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, und Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Pesto und restliche Zutaten hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
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