Orzo Paella

Orzo Paella
Orzo Paellan ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Paprika, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Wintergemüse-Medley mit Paella-Stil Orzo, Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Liter Wasser und Salz in einem holländischen Ofen zum Kochen; Fügen Sie Orzo und Safran hinzu. Kochen Sie 7 Minuten oder nur bis Sie weich sind; abtropfen lassen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; Wurst hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Wurst aus der Pfanne mit einem geschlitzten Löffel; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Saut 3 Minuten. Mais und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
7
Muscheln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
8
Muscheln und Garnelen einrühren. Bedecken und kochen Sie 6 Minuten oder bis sich Muscheln und Muscheln öffnen und Garnelen rosa werden. Muscheln oder Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen. Wurst in die Pfanne geben. Orzo und 1/2 Tasse Petersilie einrühren; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
WurstWurst
GarneleGarnele
MuschelMuschel
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf eine große Platte geben; mit restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
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