Orzo und Rucola-Salat könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 15g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Knoblauch, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Orzo Salat mit Mais, Rucola und Kirschtomaten, Zitronen-gebratenes Huhn mit Rucola-Salat und Dill-Orzo, und Zitronen-gebratenes Huhn mit Rucola-Salat und Dill-Orzo Aus T für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen orzo in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest zum Biss, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Orzo, Frühlingszwiebeln, Mais, Preiselbeeren, rote Paprika, Mandeln, Basilikum, Rucola, Parmesan, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Parmesankäse
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Preiselbeeren
Mandel
Rucola
Basilikum
Mais
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen