Orzo-Salat

Orzo-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Apfelessig, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, Orzo-Salat, und Orzo-Salat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser schnell zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen sie die orzo und kochen nach paket anweisungen, zugabe der mais in der letzten minute der kochen, bis al dente, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Limettensaft über die Avocado gießen und gleichmäßig bestreichen (dies minimiert die Verfärbung).
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
5
Olivenöl, Essig, Zucker, Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
MmelMmel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Über den Orzo träufeln und die Avocado mit Limettensaft, Tomaten und Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
AvocadoAvocado
PetersiliePetersilie
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Mischen bis kombiniert und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin