Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Apfelessig, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, Orzo-Salat, und Orzo-Salat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser schnell zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen sie die orzo und kochen nach paket anweisungen, zugabe der mais in der letzten minute der kochen, bis al dente, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Limettensaft über die Avocado gießen und gleichmäßig bestreichen (dies minimiert die Verfärbung).
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Avocado
5
Olivenöl, Essig, Zucker, Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Mmel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Über den Orzo träufeln und die Avocado mit Limettensaft, Tomaten und Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomate
Avocado
Petersilie
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Mischen bis kombiniert und warm oder bei Raumtemperatur servieren.