Orzo-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Apfelessig, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, Orzo-Salat, und Orzo-Salat.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser schnell zum Kochen.
Fügen sie die orzo und kochen nach paket anweisungen, zugabe der mais in der letzten minute der kochen, bis al dente, über 8 minuten.
Abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben. Beiseite.
Den Limettensaft über die Avocado gießen und gleichmäßig bestreichen (dies minimiert die Verfärbung).
Olivenöl, Essig, Zucker, Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Über den Orzo träufeln und die Avocado mit Limettensaft, Tomaten und Petersilie hinzufügen.
Mischen bis kombiniert und warm oder bei Raumtemperatur servieren.