Orzo Salat Mit Garnelen und Feta

Orzo Salat Mit Garnelen und Feta
Orzo Salat Mit Garnelen und Fetan ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 297 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Minze, koscheres Salz, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Garnelen-Orzo mit Feta, Garnelen und Fetan Orzo, und Basilikum-Garnelen mit Fetan und Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente (etwa 2 Minuten weniger als auf dem Etikett angegeben).
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen, während Sie die Garnelen zubereiten, gelegentlich umrühren, um ein Verklumpen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Werfen Sie die Garnelen auf ein Backblech mit 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken; in einer einzigen Schicht anordnen. Braten Sie die Garnelen, einmal drehen, bis undurchsichtig und nur durch gekocht, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Fügen Sie die Garnelen, Zitronenschale und Saft, Schalotten, Minze, Dill, Gurke, Feta, Oliven und die restlichen 1/3 Tasse Olivenöl in die Schüssel mit den Nudeln; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
MaisbrotteigMaisbrotteig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern. (Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
8
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
GerichteSalat
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