Orzo Salat Mit Garnelen und Feta

Orzo Salat Mit Garnelen und Feta
Orzo Salat Mit Garnelen und Fetan ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 297 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Minze, koscheres Salz, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Garnelen-Orzo mit Feta, Garnelen und Fetan Orzo, und Basilikum-Garnelen mit Fetan und Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente (etwa 2 Minuten weniger als auf dem Etikett angegeben).
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
4
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen, während Sie die Garnelen zubereiten, gelegentlich umrühren, um ein Verklumpen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Werfen Sie die Garnelen auf ein Backblech mit 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken; in einer einzigen Schicht anordnen. Braten Sie die Garnelen, einmal drehen, bis undurchsichtig und nur durch gekocht, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Fügen Sie die Garnelen, Zitronenschale und Saft, Schalotten, Minze, Dill, Gurke, Feta, Oliven und die restlichen 1/3 Tasse Olivenöl in die Schüssel mit den Nudeln; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
MaisbrotteigMaisbrotteig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern. (Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
8
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
GerichteSalat
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