Orzo-Salat-mit Mais, Grünen Bohnen und Tomaten
Orzo-Salat mit Mais, grünen Bohnen und Tomaten ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 290 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Weinessig, Dijon-Senf, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo Salat w / Mais, Grüne Bohnen & Tomaten, Farro Salat mit Grünen Bohnen, Mais und Kirschtomaten, und Orzo mit Feta, grünen Bohnen und Tomaten.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit grüne Bohnen abspülen, Enden abschneiden und alle Fäden abziehen.
In 2- bis 3-Zoll-Längen schneiden.
Bohnen in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie kaum zart beißen, 3 bis 5 Minuten.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist; gut abtropfen lassen.
Füllen Sie dieselbe Pfanne mit 2 1/2 bis 3 Liter Wasser und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie, bis sie kaum zart zu beißen sind, 8 bis 11 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Inzwischen Hülsen Mais, Seide verwerfen; spülen Ohren. Halten Sie jedes Ohr aufrecht in einer großen, tiefen Schüssel und schneiden Sie die Kerne in der Nähe des Kolbens ab.
Um Dressing zu machen: In einer kleinen Schüssel Essig, Olivenöl, Schalotten, Senf, Estragon und Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen, breiten Schüssel mit 1/2 Tasse Dressing mischen oder mischen.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Schicht Maiskörner, grüne Bohnen und Tomaten über Nudeln.
Gießen Sie den restlichen Verband in einen Behälter. Salat und Dressing abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kurz vor dem Servieren drei Viertel des restlichen Dressings über den Salat gießen und vorsichtig mischen, um zu mischen.
Fügen Sie mehr dressing und Salz und Pfeffer nach Geschmack.