Orzo Salat mit Rettich und Fenchel

Orzo Salat mit Rettich und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Fenchel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen-, Rettich- und Orzo-Salat, Rettich-Fenchel-Salat, und Fenchel-Rettich-Salat.

Anweisungen

1
Kochen oder garen Sie Nudeln mit 1 Esslöffel koscherem Salz gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie zusätzliches Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gut abtropfen lassen.
4
Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie orzo, Fenchel, und die nächsten 4 Zutaten (durch 1/2 Teelöffel Salz); gut werfen, um zu beschichten. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren mit Nüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SseSse
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin