Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Fenchel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen-, Rettich- und Orzo-Salat, Rettich-Fenchel-Salat, und Fenchel-Rettich-Salat.
Anweisungen
1
Kochen oder garen Sie Nudeln mit 1 Esslöffel koscherem Salz gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie zusätzliches Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Gut abtropfen lassen.
4
Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie orzo, Fenchel, und die nächsten 4 Zutaten (durch 1/2 Teelöffel Salz); gut werfen, um zu beschichten. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren mit Nüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Sse
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen