Orzo-Salat nach Niçoise-Art

Orzo-Salat nach Niçoise-Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Couscous-Salat nach Niçoise-Art, Geräucherter Lachssalat (Nicoise-Stil), und Gegrillter Salat Nicoise Lange Strand-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Orzo und kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abspülen, dann wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Übertragen Sie den Orzo in eine Schüssel und fügen Sie die Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Kapern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KapernKapern
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer kleinen Schüssel Essig, Knoblauch und je eine Prise koscheres Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Das Olivenöl unterrühren und das Dressing in den Nudelsalat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin