Orzo-und-Portobello-Auflauf erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 370 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Teelöffel Basilikum, Fenchel Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Orzo Portobello, Portobello-Spaghetti-Auflauf, und Portobello Pilz & Rosenkohl Auflauf.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tomaten und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drain.
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tomaten, Lauch, Pilze und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Tomate
Knoblauch
Lauch
6
Kombinieren Sie Pilzmischung, Orzo, und nächste 6 Zutaten (Orzo durch Pfeffer) in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Löffel Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.