Orzotto mit Grünem und Weißem Spargel
Orzotto mit grünem und weißem Spargel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano-Käse, Orzo-Nudeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Spargel Orzotto Verde, Vegetarisches Osso Buco mit Spargel-Pilz-Orzotto, und Couscous mit grünem und weißem Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem Topf köcheln lassen (nicht kochen). Warm halten.
Einen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Butter und Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie Orzo hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Rinde, Saft, Salz und Pfeffer unterrühren.
1/2 Tasse Brühe in die Nudelmischung geben; 2 1/2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, häufig umrühren. Reserve 1 Tasse Lager.
Fügen Sie restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter häufigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste (ca. Restliche 1 Tasse Brühe und Spargel unterrühren; 7 Minuten kochen oder bis der Spargel weich ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; die Hälfte des Käses einrühren.
Mit restlichem Käse und Petersilie bestreuen.