Osaka-Stil Okonomiyaki Rezept

Osaka-Stil Okonomiyaki Rezept
Das Okonomiyaki-Rezept im Osaka-Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 49g Fett, und insgesamt 764 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Okonomiyaki-Sauce, Sesamöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. ut. Versuchen Osaka-Stil Okonomiyaki von 'Japanese Soul Cooking, Okonomiyaki (japanische Pizza) Rezept, und Hiroshima-Stil Okonomiyaki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Teig Mehl, Dashi, Salz, Backpulver und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
DashiDashi
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Kohl dem Teig hinzu und mischen Sie ihn mindestens 30 Sekunden lang gut, bis der gesamte Kohl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
3
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie sie diesmal leicht für etwa 15 Sekunden oder bis die Eier nur mit dem Kohl kombiniert sind.Eine Antihaft- oder gusseiserne Pfanne mindestens 5 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Sesamöl hinzu und achten Sie darauf, die gesamte Oberfläche der Pfanne zu beschichten. Kochen Sie das Okonomiyaki in Chargen. Löffel die Kohl-Teig-Mischung in die Pfanne, um einen Pfannkuchen über 6 Zoll im Durchmesser und etwa 1 Zoll dick zu bilden. Drücken Sie nicht auf den Kohl, Sie möchten einen flauschigen Pfannkuchen. Legen Sie vorsichtig etwa ein Viertel der Schweinebauchscheiben auf den Pfannkuchen und versuchen Sie, sich nicht zu überlappen.Kochen Sie den Pfannkuchen etwa 3 Minuten lang. Verwenden Sie einen langen Spatel (ein Fischspatel ist ideal), um den Pfannkuchen vorsichtig umzudrehen, sodass die Seite mit dem Schweinebauch jetzt nach unten zeigt. Drücken Sie vorsichtig mit dem Spatel auf den Pfannkuchen (drücken Sie nicht zu fest, Sie möchten nicht, dass der Teig von den Seiten verschüttet wird).5 Minuten kochen, dann den Pfannkuchen wieder umdrehen, so dass die Seite mit dem Schweinebauch jetzt nach oben zeigt. (Wenn das Okonomiyaki beim Umdrehen auseinander fällt, machen Sie sich keine Sorgen; Verwenden Sie einen Spatel, um streunende Zutaten wieder in den Pfannkuchen zu stecken.) Kochen für etwa 2 weitere Minuten. Wenn es fertig ist, sollte der Pfannkuchen auf beiden Seiten leicht gebräunt sein, das Schweinefleisch durchgegart und der Kohl innen zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
SesamölSesamöl
KohlKohl
FischFisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Übertragen Sie den Pfannkuchen auf einen Teller, Schweinefleisch Seite nach oben, und fügen Sie die Beläge. Drücken Sie etwa 1 Esslöffel Okonomiyaki-Sauce in langen Bändern auf den Pfannkuchen. Drücken Sie etwa 1 Esslöffel Mayonnaise auf den Pfannkuchen, ebenfalls in langen Bändern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Streuen Sie etwa 1 Esslöffel Aonori über den Pfannkuchen.
7
Streuen Sie etwa 1 Esslöffel getrockneten, rasierten Bonito über den Pfannkuchen. (
8
Fügen Sie mehr oder weniger von jedem Topping, nach Geschmack.)
9
Den Pfannkuchen in Viertel schneiden und sofort servieren.Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Esslöffel Öl und Pfannkuchenteig.Variation: Ersetzen Sie 8 Unzen gemahlenes Schweinefleisch für den Schweinebauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
SchweinebauchSchweinebauch
SpeiseölSpeiseöl
10
Fügen Sie das Schweinefleisch nach dem Hinzufügen des Kohls zum Teig hinzu und mischen Sie es gut. Dann das Ei hinzufügen und leicht mischen, um den Teig vorzubereiten.Probieren Sie mehr japanische Küche Rezepte auf Food Republic: Japanische Pfannkuchen (Okonomiyaki) Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
11
Soja-Miso-Thunfisch-Sashimi-Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
ThunfischThunfisch
12
Miso-Spike Asian Slaw Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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