Osso Buco

Osso Buco
Osso Buco könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 49g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. 684 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pancetta, Knoblauch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind OSSO BUCO, Osso Buco, und Osso Buco.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen auf dem Herd bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
HerdHerd
2
Pancetta in die Pfanne geben, kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wenn die Pancetta knusprig ist und das meiste Fett gerendert ist (ungefähr 5 Minuten Kochen), nehmen Sie die Pancetta auf einen Teller, der mit einem Papiertuch bedeckt ist, und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Wenn nötig, alle bis auf zwei Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schäfte in Mehl ausbaggern, in der Pfanne anbraten: Kalbshaxe gut mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie die Kalbsschenkel durch etwas Mehl, schütteln Sie überschüssiges Fleisch ab und geben Sie das Fleisch in das heiße Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie das Fleisch auf jeder Seite, bis es gut gebräunt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Entfernen Sie die Schäfte zu einem Teller, beiseite stellen.
1
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in den holländischen Ofen geben. Kochen Sie die Zwiebelmischung unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind (etwa fünf Minuten) und werfen Sie Knoblauch und Thymian hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Kochen Sie weiter, bis das Gemüse gerade braun wird (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Schäfte in Pfanne geben, Wein und Brühe hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Schäfte und die Pancetta zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie den Wein ein und fügen Sie dann genug Brühe hinzu, um etwas mehr als die Hälfte der Schäfte zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
6
Zum Köcheln bringen. Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie in den Ofen, um zu kochen, bis das Fleisch weich ist, etwa eine Stunde bis anderthalb Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie die Gremolata-Zutaten und legen Sie sie in eine separate kleine Servierschale.
2
Auf Risotto oder Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
3
Mit Gremolata bestreuen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Osso Buco auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin