Osso Buco
Osso Buco könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 49g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. 684 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pancetta, Knoblauch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind OSSO BUCO, Osso Buco, und Osso Buco.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen auf dem Herd bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten lang.
Pancetta in die Pfanne geben, kochen und gelegentlich umrühren.
Wenn die Pancetta knusprig ist und das meiste Fett gerendert ist (ungefähr 5 Minuten Kochen), nehmen Sie die Pancetta auf einen Teller, der mit einem Papiertuch bedeckt ist, und legen Sie sie beiseite.
Wenn nötig, alle bis auf zwei Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Schäfte in Mehl ausbaggern, in der Pfanne anbraten: Kalbshaxe gut mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie die Kalbsschenkel durch etwas Mehl, schütteln Sie überschüssiges Fleisch ab und geben Sie das Fleisch in das heiße Fett in der Pfanne.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie das Fleisch auf jeder Seite, bis es gut gebräunt ist (ca.
Entfernen Sie die Schäfte zu einem Teller, beiseite stellen.
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in den holländischen Ofen geben. Kochen Sie die Zwiebelmischung unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind (etwa fünf Minuten) und werfen Sie Knoblauch und Thymian hinein.
Kochen Sie weiter, bis das Gemüse gerade braun wird (ca.
Schäfte in Pfanne geben, Wein und Brühe hinzufügen:
Fügen Sie die Schäfte und die Pancetta zurück in die Pfanne.
Gießen Sie den Wein ein und fügen Sie dann genug Brühe hinzu, um etwas mehr als die Hälfte der Schäfte zu erreichen.
Zum Köcheln bringen. Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie in den Ofen, um zu kochen, bis das Fleisch weich ist, etwa eine Stunde bis anderthalb Stunden.
Kombinieren Sie die Gremolata-Zutaten und legen Sie sie in eine separate kleine Servierschale.
Auf Risotto oder Polenta servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Osso Buco auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.