Osso Buco mit gerösteten Pinienkernen Gremolata

Osso Buco mit gerösteten Pinienkernen Gremolata
Osso Buco mit gerösteten Pinienkernen Gremolata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1140 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Olivenöl, Sellerie Stiel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Osso Buco mit Gremolata, Osso Buco mit Gremolata, und Osso Buco mit Tomaten, Oliven und Gremolata.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Die Schäfte mit Salz und Pfeffer würzen. In einem 6- bis 8-Liter-Auflauf mit starkem Boden das Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Legen Sie die Schäfte in die Pfanne und braun alle über, Drehen jede Oberfläche zu bekommen, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen Sie die Schäfte und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Karotten-, Zwiebel-, Sellerie- und Thymianblätter hinzu und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren 8 bis 10 Minuten lang goldbraun und leicht erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Tomatensauce, Hühnerbrühe und Wein dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Legen Sie die Schäfte wieder in die Pfanne und stellen Sie sicher, dass sie mindestens zur Hälfte untergetaucht sind. Wenn die Schäfte nicht zur Hälfte bedeckt sind, fügen Sie mehr Vorrat hinzu. Decken Sie die Pfanne mit einem eng anliegenden Deckel aus Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
2 bis 2 1/2 Stunden in den Ofen stellen und kochen, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen, bevor Sie ihn mit Gremolata servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten oder durchscheinend, aber nicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Thymian und Karotte hinzufügen, 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze auf nur Sprudeln senken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Petersilie, Pinienkerne und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel locker mischen. Beiseite utnil bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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