Ossobuco

Ossobuco
Osso Buco ist vielleicht genau das mediterrane Rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 818 Kalorien , 54 g Eiweiß und 41 g Fett . Für 8,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 47 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Hühnerbrühe, Knoblauchknollen, geschälte Kartoffeln und Karotten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 78 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Osso Buco .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Zweige Frischer Rosmarin, Abgezupft Und Fein Gehackt, Ca. 2 Esslöffel3 Zweige Frischer Rosmarin, Abgezupft Und Fein Gehackt, Ca. 2 Esslöffel
3
Stellen Sie eine große Bratpfanne mit schwerem Boden auf den Herd und erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Flamme. Salzen und pfeffern Sie die Haxen und wälzen Sie sie leicht und gleichmäßig in Mehl. In zwei Portionen vorgehen und die Haxen in je 1 1/2 Esslöffeln Butter und Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin, Abgezupft Und Fein Gehackt, Ca. 2 ELFrischer Rosmarin, Abgezupft Und Fein Gehackt, Ca. 2 EL
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Halb Und Halb Oder Mehr, Falls ErforderlichHalb Und Halb Oder Mehr, Falls Erforderlich
1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Schale In Stücke GeschnittenZitrone, Schale In Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
Legen Sie die Haxen in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
5
Restliche Butter und Öl in die Pfanne geben und das Wurzelgemüse mit dem zerdrückten Knoblauch 5 Minuten anbraten, dabei mit Rosmarin, Piment, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten
Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke GeschnittenMittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten
Fleischige KalbshaxenFleischige Kalbshaxen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Wein in die Pfanne geben und 2–3 Minuten einkochen lassen, dabei das Bratenfett vom Topfboden abheben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Tomaten, Hühnerbrühe und weiße Bohnen in die Pfanne geben und vom Herd nehmen. Umrühren, um die Soße zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Weiße BohnenWeiße Bohnen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Sauce und Gemüse gleichmäßig über die Haxen gießen. Die Bratpfanne fest abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden braten, bis das Fleisch sehr zart ist und sich leicht vom Knochen lösen lässt. Das Fleisch jede halbe Stunde mit Saft und Sauce begießen. In der letzten halben Stunde Zitronenschalen zur Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
Mischen Sie Zitronenschale, Knoblauch, Sardellen und Petersilie in einem großen Haufen. Mahlen Sie die Mischung mit Ihrem Messer zu einem fein gehackten Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Getrocknete Pasilla-Paprika1 Getrocknete Pasilla-Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
Zum Servieren legen Sie die Haxe auf einen Teller mit Rand und löffeln Saft, Bohnen und Gemüsestücke über und um das Fleisch. Mit einer großzügigen Prise Gremolata bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Dazu passt
12
Sautiertes dunkles Gemüse und knuspriges Brot und/oder Knoblauch-Zitronen-Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
GrüngebührenGrüngebühren
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
13
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
14
Schneiden Sie die Enden der Knoblauchknollen ab, um die Zehen freizulegen. Bestreichen Sie die Knollen leicht mit einem Schuss nativem Olivenöl extra (ca. 1 Esslöffel). Wickeln Sie die Knollen in eine doppelte Lage Alufolie und legen Sie die Päckchen in einen heißen Ofen. Wenn Sie das obige Menü zubereiten, legen Sie die Zehen nach der Hälfte der Garzeit des Osso Buco in den Ofen. Rösten Sie den Knoblauch 45 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Osso BucoOsso Buco
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
15
Nehmen Sie die Glühbirnen aus dem Ofen, packen Sie sie aus und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
16
Kartoffeln 12 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie mit der Gabel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
17
Lassen Sie die gekochten Kartoffeln abtropfen und geben Sie sie zum Trocknen wieder in den heißen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
18
Halbfettmilch, Butter und Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Gerösteten Knoblauch in den Kartoffeltopf pressen und mit einem Stampfer zu einer leicht klumpigen Masse zerstampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Halb Und HalbHalb Und Halb
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
19
Fügen Sie den Saft einer Zitrone sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
20
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score53
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