Wenn Sie etwa 1 Stunde und 40 Minuten in der Küche verbringen können, könnte „East-West Stir-Fry“ ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 3,28 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 880 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Erdnussöl, Sojasauce, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 76 % verdient . Diese Wertung ist solide. Latkes; Gebratene Gemüsepfannkuchen aus Europa und dem Nahen Osten , Karela Fry/Bittergurken-Gebraten und Asiatische Garnelen-Pfannengerichte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Formen Sie das Hackfleisch auf Wachspapier zu einem 7-Zoll-Quadrat. Schneiden Sie das Rindfleisch mit einem großen Messer in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie die Hälfte der Rindfleischwürfel hinzu. Braten Sie alles etwa 3 Minuten lang oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Rindfleisch herausnehmen und warm halten; mit den restlichen Rindfleischwürfeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen; Zwiebel, Sellerie, Karotte, Bohnen, Wasserkastanien und Pilze 2 Minuten lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Brühe hinzufügen, Hitze reduzieren. Zugedeckt 2–3 Minuten dünsten, dabei gelegentlich umrühren. Honig und Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6
Maisstärke in Wasser auflösen und in die Pfanne geben. Fleisch wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Den Spinat auf die Fleisch-/Gemüsemischung geben, abdecken und 1 Minute dämpfen. Den Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer