Ost-West-Pfannengericht
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 40 Minuten in der Küche verbringen können, könnte „East-West Stir-Fry“ ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 3,28 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 880 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Erdnussöl, Sojasauce, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 76 % verdient . Diese Wertung ist solide. Latkes; Gebratene Gemüsepfannkuchen aus Europa und dem Nahen Osten , Karela Fry/Bittergurken-Gebraten und Asiatische Garnelen-Pfannengerichte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Formen Sie das Hackfleisch auf Wachspapier zu einem 7-Zoll-Quadrat. Schneiden Sie das Rindfleisch mit einem großen Messer in 1-Zoll-Würfel.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie die Hälfte der Rindfleischwürfel hinzu. Braten Sie alles etwa 3 Minuten lang oder bis es nicht mehr rosa ist.
Rindfleisch herausnehmen und warm halten; mit den restlichen Rindfleischwürfeln wiederholen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen; Zwiebel, Sellerie, Karotte, Bohnen, Wasserkastanien und Pilze 2 Minuten lang anbraten.
Brühe hinzufügen, Hitze reduzieren. Zugedeckt 2–3 Minuten dünsten, dabei gelegentlich umrühren. Honig und Sojasauce unterrühren.
Maisstärke in Wasser auflösen und in die Pfanne geben. Fleisch wieder in die Pfanne geben.
Den Spinat auf die Fleisch-/Gemüsemischung geben, abdecken und 1 Minute dämpfen. Den Spinat unterrühren.