Ostasiatische Schweinefleischstreifen
Ostasiatische Schweinefleischstreifen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 246 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittenen Lendenkoteletts, Bourbon, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 3%. ut. Versuchen Ostasiatische Schweinefleischstreifen, Ostasiatischen Stil BBQ Huhn (Oder Broil), und BBQ-Schweinefleisch-Streifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten (Sojasauce durch Honig) in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Gießen Sie die Sojamischung in einen kleinen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Mischung vom Herd nehmen; grüne Zwiebeln einrühren.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleischmischung in die Pfanne geben; kochen, häufig 6 Minuten rühren oder bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Das Schweinefleisch mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.