Oster-Kalbslende mit Fenchel-Limabohnenpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ostern Kalbslende mit Fenchel-Limabohnenpüree. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 794 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fenchelsamen, Zitronenschale, Fenchelzwiebeln—halbiert, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 8%. norm. Versuchen Lima Bohnen-Püree, Limabohnenpüree mit Oliven und rasiertem Pecorino, und Gebratene Lammkeule mit Minze, Knoblauch und Limabohnenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Limas mit 4 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen, dann Wasser hinzufügen, um 2 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie den Knoblauch, gehackten Fenchel, Zwiebel und Zitronenschale hinzu. Bei mäßig hoher Hitze 15 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Limabohnen und der Fenchel etwa 2 Stunden lang zu einem dicken und cremigen Püree werden.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 45 vorheizen
Den Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer würzen und mit der fetten Seite nach unten auf ein Gestell in einer mittelgroßen Bratpfanne stellen.
Die Hälfte der Senfcreme über das Kalbfleisch verteilen und mit der Hälfte der Salbeiblätter belegen.
Den Braten in den Ofen stellen, die Temperatur auf 300 reduzieren und 45 Minuten braten. Die Kalbsfettseite vorsichtig nach oben drehen; mit der restlichen Senfcreme bestreichen und mit den restlichen Salbeiblättern belegen. Braten Sie das Kalbfleisch 1 Stunde länger oder bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches registriert.
Übertragen Sie den Kalbsbraten auf ein Schnitzbrett, um ihn 10 Minuten lang auszuruhen.
Rühren Sie die gemahlenen Fenchelsamen in das Fenchel-Limapüree. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie die Küchenschnur und schneiden Sie das Fleisch dick.
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf Teller und löffeln Sie das Fenchel-Limapüree daneben.
Mit den Fenchelwedeln garnieren.