Osterbrunch Auflauf erfordert um 12 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 466 Kalorien, 18g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Weihnachten. Eine Mischung aus Basilikum, Specktropfen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ostern Au Gratin Brunch Kasserolle, Einfacher Kartoffelauflauf für Osterbrunch, und Osterbrunch s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Legen Sie die Wurst in das Speckfett und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang krümelig und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Legen Sie die Wurst mit dem Speck auf den Teller und gießen Sie alle außer 1/4 Tasse Speck ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5
Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel, Knoblauch und eine Dose grüne Chilis unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. In der Zwischenzeit die Eier in einer großen Rührschüssel mit flüssigem Rauch, scharfer Pfeffersauce, gewürztem Salz, weißem Pfeffer, Petersilie und Basilikum glatt rühren. Zerbröckeln Sie den Speck und rühren Sie Speck und Wurst mit der restlichen Dose grüner Chilis, Rösti und gekochten Zwiebeln in die Eier. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und gleichmäßig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Ranch-Salatdressing, Optional
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
6
Bereiten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Schöpfen Sie die haschbraune Mischung in die vorbereitete Schüssel und glätten Sie die Oberseite. Mit Aluminiumfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Backen Sie die bedeckte Schale im vorgeheizten Ofen für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, aufdecken und gleichmäßig mit Pepper Jack- und Monterey Jack-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Pepperjack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Streuen Sie den Cheddar-Käse in Form eines Kreuzes und umreißen Sie ihn mit den schwarzen Oliven. Zurück in den Ofen und backen, bis der Käse heiß und sprudelnd ist, 20 bis 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Maisbrotteig (siehe Unten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website