Osterbrunch Lasagne ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion enthält 389 kalorien, 20 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Schinken, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Ostern Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Osterbrunch s, Ostergratinierter Brunch-Auflauf, und Spargelpuffs zum Osterbrunch.
Anweisungen
1
In einem schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Zwiebeln, Zitronensaft und Paprikasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Zitronensaft
Zwiebel
3
Verteilen Sie ein Viertel der weißen Sauce in einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Mit drei Nudeln, der Hälfte des Schinkens und des Brokkolis, 3 Esslöffeln Parmesankäse, 1 Tasse Cheddarkäse, der Hälfte der Eier und einem Viertel der weißen Sauce belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit den restlichen Nudeln, der weißen Sauce und dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Cheddar-Käse
Brokkoli
Pasta
Soße
Ei
Schinken
5
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Lasagne kann mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese kombiniert werden. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 58 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Große Auswahl