Osterei-Eintopf

Osterei-Eintopf
Ostereiereintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 533 Kalorien, 32g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, scharfem Cheddar-Käse, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen, Frühstück Ei Muffins, und Mexikanischer Eierauflauf.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den grünen Pfeffer kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten; Schinken einrühren und kochen, bis der Schinken heiß ist, etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel geben und beiseite stellen. Schmelzen Sie 1 weiteren Esslöffel Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze, und kochen und rühren Sie die Pilze, bis sie ihre Flüssigkeit aufgegeben haben und zu bräunen begannen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die gekochten Pilze der Schinkenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchinkenSchinken
4
2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren, bis das Mehl in der Farbe leicht aufhellt, etwa 1 Minute; nach und nach in Milch verquirlen und kochen, bis es verdickt ist, ständig wischen. Nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mischen Sie den Cheddar-Käse und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. Reduzieren Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer und kochen Sie die Sauce noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
6
Schneebesen häufig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Alle Säfte aus der Schinken-Pilz-Mischung abtropfen lassen und die Mischung in die Sauce rühren; die gehackten hart gekochten Eier untermischen. Bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen und servieren Sie sie über gerösteten englischen Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
PilzPilz
SoßeSoße
EiEi
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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