Osterei-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Mehl, mit Süßigkeiten überzogene Schokoladenbonbons, geschlagenen, flauschigen Zuckerguss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Osterei-Kekse, Osterplätzchen, und M&M Osterplätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, das Mehl, die Butter und das Ei umrühren, bis sich der Teig bildet.
Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig etwa 1/8 Zoll dick rollen. Mit 3-zoll ei-förmigen cookie cutter, schneiden sie eier; ort 1 zoll auseinander auf ungefettet cookie blätter.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca. Frost und dekorieren.Marmorierte Eier In kleine Schüssel geben, rühren 1/4 Tasse Zuckerguss und 1 bis 2 Tropfen Lieblingsessen Farbe, bis gut gemischt. Frost-cookies mit kontrastierenden farbigen Zuckerguss. Rohr drei linien farbige zuckerguss auf jedes ei; mit zahnstocher ziehen durch zuckerguss für marmoriert aussehen. Candy designs Frost cookies. Mit Bonbonstreifen, Gummibärchen oder mit Süßigkeiten überzogenen Schokoladenbonbons dekorieren. Osterküken In kleine Schüssel geben, rühren 1 1/4 Tassen Zuckerguss und 2 bis 3 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe, bis gut gemischt. Frost obere Hälfte jedes Kekses mit gelbem Zuckerguss und untere Hälfte mit weißem Zuckerguss. Verwenden Sie zum Dekorieren schwarze Streusel für die Augen, gelbe Streusel für Federn und orangefarbene Bonbonscheiben für Schnabel und Füße.