Osterhase Kuchen
Das Rezept Osterhasenkuchen ist fertig 2 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses dessert hat 379 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Gummibärchen, Lebensmittelfarbe, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Osterhase Kuchen, Osterhase Karottenkuchen, und Schokolade Osterhase Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für zwei 8-Zoll oder 9-Zoll runde Pfannen gerichtet.
Reservieren Sie 1 Schicht für eine andere Verwendung oder um ein zweites Häschen zu machen.
Schneiden Sie 1 Schicht wie im Diagramm gezeigt in zwei Hälften. Setzen Sie Hälften zusammen mit Zuckerguss, um Körper zu machen.
Kuchen aufrecht auf Schnittkante auf Tablett legen.
Schneiden Sie eine Kerbe etwa ein Drittel des Weges nach oben ein Ende des Körpers Kopf (kleines Ende) zu bilden, wie im Diagramm gezeigt (Vorlage kann unter den Tipps unten zu finden). Befestigen Sie die Hälfte des Ausschnittstücks vom Schwanz mit Zahnstochern. Frost mit restlichem Zuckerguss, abgerundeter Körper an den Seiten.
Mit 1 Tasse Kokosnuss bestreuen.
Schneiden Sie Ohren aus Baupapier; Wickeln Sie Enden, die in Kuchen mit Kunststoff-Lebensmittelfolie eingefügt werden. Drücken Sie in Kerbe oben. Verwenden Sie Gummibärchen für Augen und Nase.
Schütteln Sie 1 Tasse Kokosnuss und 3 Tropfen Lebensmittelfarbe in einem fest abgedeckten Glas, bis sie gleichmäßig getönt sind. Bunny mit getönter Kokosnuss umgeben.
Fügen Sie auf Wunsch zusätzliche Gummibärchen hinzu.
Entfernen Sie vor dem Servieren Ohren, Plastikfolie und Zahnstocher. Locker abgedeckt lagern.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.