Osterkuchen
Osterkuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 220 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eiern, Puderzucker, Phyllo oder und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen, Osterkekse , wie man eierlose Osterkekse macht, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
3/4 Tasse Puderzucker, Eier, Vanille, Orangenschale und Ricotta in einer Küchenmaschine glatt rühren. Reis und Pinienkerne unterrühren. Legen Sie die ricotta-Mischung beiseite.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Butter leicht eine 9-Zoll-Glaskuchenschale.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt über den Boden und die Seiten der Schüssel, so dass der Phyllo über die Seiten hängen kann.
Den Phyllo mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Mit einem zweiten Blatt Phyllo-Teig belegen und in die entgegengesetzte Richtung wie das erste Phyllo-Blatt legen. Legen Sie die restlichen Blätter der Phyllo-Blätter weiter, abwechselnd nach jeder Schicht und buttern Sie jedes Blatt. Löffel die Ricotta-Mischung in die Schüssel. Falten Sie den überhängenden Phyllo-Teig über die Oberseite der Füllung, um ihn vollständig zu umschließen.
Vollständig mit geschmolzener Butter bestreichen.
Backen Sie den Kuchen, bis der Phyllo goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist, ca.
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell und kühlen Sie sie vollständig ab. Puderzucker über den Kuchen sieben und servieren.