Osterkäse - Hrudka

Osterkäse - Hrudka
Brauchen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Osterkäse - Hrudka könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für $ 4.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2111 kalorien, 96 g Eiweiß, und 81 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Dieses Rezept wird von 83 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 35 minuten. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Twists als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist super. Versuchen Osterhasen-Käseaufstrich, Osterkäseform: Pashka, und Osterquiche zum Osterfrühstück / Simones Küchesimones Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen großen Topf geben und mit einem Schneebesen schlagen.
2
Milch, Zucker, Salz und Zimt unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung vollständig Quark bildet und sich die Molke abscheidet. Dies dauert 20 bis 30 Minuten. Wenn Sie höhere Hitze verwenden oder nicht rühren, entsteht eine große Pfanne mit süßen Rühreiern.
3
Die Mischung in ein Sieb abtropfen lassen, das mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidet ist. Formen Sie mit dem Tuch eine Kugel und drehen Sie die Oberseite, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Mit einem Drehband sichern. Mehrere Stunden oder über Nacht aufhängen. Ich mache es auf dem Zapfen der Küchenspüle (was wahrscheinlich die Keimpolizei ausschütteln würde, aber ich habe seit 34 Jahren keinen Botulismus mehr bekommen). Natürlich könnte man es dort zunächst abtropfen lassen und dann über Nacht im Kühlschrank über einer tiefen Schüssel hängen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 35 m.
Portion1
Gesundheits-Score43
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