Ostern-Cookie Cups
Ostern Cookie Cups ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den laden und Holen butter, betty Schlagsahne Vanille Zuckerguss-betty Zucker cookie mix, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Ostern Korb Cookie Tassen, Ostern Korb Cookie Tassen, und Ostern Cookie Cups mit Kokosnuss Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, die weiche Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig zu 36 Kugeln formen (je etwa 1 Esslöffel); in ungefettete Mini-Muffinbecher geben.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Drücken Sie sofort die Einbuchtung in jedes Ende des Holzlöffels. Cool vollständig in der Pfanne, ca.
Von der Pfanne auf die Servierplatte nehmen.
Löffel Zuckerguss in wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte.
Cut 3/8 zoll off ecke der tasche. Setzen Sie die geschnittene Ecke des Beutels vorsichtig in jede Einbuchtung in jeder Kekstasse ein. Squeeze tasche zu füllen öffnung, über 2 teelöffel pro cookie tasse. Kekstassen mit Süßigkeiten dekorieren.