Ostern Küken Cupcakes
Ostern Küken Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 24. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braune, mit Süßigkeiten überzogene Schokoladenbackstücke, orangefarbene Gummitropfen, reichhaltige und cremige Vanilleglasur und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Osterhasen 'n' Küken, Erdnussbutter Ostern Küken, und Ostern Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie die Kokosnuss in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Fügen Sie ungefähr 8 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe hinzu; Versiegelungsbeutel und schütteln, um zu mischen. Frost cupcakes mit Zuckerguss. Top mit gelber Kokosnuss. Für die Augen fügen Sie braune Backstücke hinzu.
Cut orange gumdrops wie Schnäbel aussehen; Platz auf Cupcakes. Locker abgedeckt lagern.