Ostern Korb Cupcakes

Ostern Korb Cupcakes
Das Rezept Osterkorb Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 164 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kuchenmischung, Gummibärchen, grün gefärbte Süßigkeiten in Streifen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. %. erbesserbar. Versuchen Ostern Korb Cupcakes, Ostern Korb Cupcakes, und Osterkorb Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Frost mit Zuckerguss. Verwenden Sie Süßigkeiten Streifen für Griff auf jedem. Nach Belieben mit Süßigkeiten dekorieren. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin