Ostern Korb Cupcakes
Das Rezept Osterkorb Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 164 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kuchenmischung, Gummibärchen, grün gefärbte Süßigkeiten in Streifen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. %. erbesserbar. Versuchen Ostern Korb Cupcakes, Ostern Korb Cupcakes, und Osterkorb Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Frost mit Zuckerguss. Verwenden Sie Süßigkeiten Streifen für Griff auf jedem. Nach Belieben mit Süßigkeiten dekorieren. Locker abgedeckt lagern.