Ostern Orangenkuchen

Ostern Orangenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Jell-o Orangengeschmack Gelatine, Zuckerkekse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 3%. Versuchen Rot-Orange Osterei Farbstoff, Orangen-Mandel-Ostern Cupcakes, und Osterbrot mit Orangenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kaltes Wasser einrühren; Gießen Sie 1-1 / 2 Tassen in eine 9-Zoll-runde Pfanne, die mit Kochspray besprüht ist. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Rühren Sie die Milch in die restliche Gelatine, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
3
Trockene Puddingmischung hinzufügen; mit Schneebesen 2 min. schlagen. Stir in Orangen und 2 Tassen KÜHLEN PEITSCHE; Löffel über Gelatine-Schicht in der Pfanne. Top mit Schicht von Cookies. (Pan wird voll sein.) Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
CookiesCookies
GelatineGelatine
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis die Gelatine fest ist. Run messer um rand der pfanne zu lösen dessert; unmold auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
5
Mit restlicher KÜHLER PEITSCHE garnieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin