Osterplätzchen
Osterplätzchen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 812 kalorien, 6 g Eiweiß, und 51 g Fett. Für $1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 39 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es wird ein Hit bei dir sein Ostern Veranstaltung. Eine Mischung aus Puderzucker, Salz, einfachem Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Osterplätzchen, Osterplätzchen, und Ostereierkekse.
Anweisungen
Butter, Zucker und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektromixer cremig schlagen.
Vanille hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Mehl hinzufügen und mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. (Teig wird sehr weich sein.)
Teig in 2 gleiche Portionen teilen; jeweils mit Plastikfolie umwickeln und zu einer Scheibe flachdrücken. Chill 2 bis 24 Stunden.
Backofen auf 35 Grad vorheizen
1 Teigscheibe auf einer gut bemehlten Fläche auspacken. Mit einem großen Stück Plastikfolie abdecken und auf 1/4 Zoll Dicke rollen; mit 3 1/2 Zoll Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
1 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche legen. 15 Minuten abkühlen lassen. Vorgang mit der restlichen Teigscheibe wiederholen.
Bei 350 14 bis 17 Minuten backen oder nur bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Auf Gitterroste geben und vollständig abkühlen lassen (etwa 30 Minuten). Kekse mit einfachem Zuckerguss dekorieren.
1 Stunde stehen lassen oder bis die Glasur fest ist.