Ostindischer Split Pea Pilaw

Ostindischer Split Pea Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ost-Indischen Lamm-Frikadellen, Ostindischer Negroni-Cocktail, und Ostindisches Gemüse Samosa Gebäck.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin