Otak Otak (Gegrillter Fisch Quenelles) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 18 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kaffir Limettenblätter, Belacan, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Otak-Otak, Huhn Quenellen, und Garnelen Quenellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Chili in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten oder bis sie weich sind, stehen lassen und abtropfen lassen.
3
Kombinieren Sie Chilis, Zitronengras und die nächsten 3 Zutaten (durch Kurkuma) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Schalotten und Belacan hinzufügen; bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Belacan
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Koriandersamen in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis zum Rösten, Pfanne gelegentlich schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Samen zu der Mischung geben; bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
8
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
9
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Chile-Mischung in die Pfanne geben. Rühren braten für 5 Minuten oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Kombinieren Sie normale und leichte Kokosmilch unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Fügen Sie Kokosmischung zu Gewürzmischung hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
13
Vom Herd nehmen. 15 Minuten abkühlen lassen; Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
14
Legen Sie den Fisch in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn, bis er fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
15
Kombinieren Sie Gewürzmischung, Fisch, Zucker, 1 Teelöffel Salz und Limettenblätter in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 18 gleiche Portionen (jeweils etwa 3 1/2 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Limettenblätter
Zucker
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
17
Arbeiten mit 1 bananenblatt zu einer zeit, platz blatt auf grill. Grill 1 Minute oder bis Blattfarbe aufhellt und Textur erweicht; entfernen Blatt vom Grill. Löffel 1 Portion Fischmischung in die Mitte des Blattes, Formung Mischung in ein 2 x 3-Zoll-Rechteck, und falten Seiten Bananenblatt über Fischmischung. Sicheres Blatt mit Holzpicks. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Bananenblättern und der Fischmischung, um 18 Pakete zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
18
Arrangieren pakete auf grill rack, und grill für 3 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness. Chill mindestens 1 Stunde vor dem servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.