Otak Otak (Gegrillter Fisch Frikadellen)

Otak Otak (Gegrillter Fisch Frikadellen)
Otak Otak (Gegrillter Fisch Quenelles) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 18 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kaffir Limettenblätter, Belacan, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Otak-Otak, Huhn Quenellen, und Garnelen Quenellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chili in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten oder bis sie weich sind, stehen lassen und abtropfen lassen.
3
Kombinieren Sie Chilis, Zitronengras und die nächsten 3 Zutaten (durch Kurkuma) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Schalotten und Belacan hinzufügen; bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
BelacanBelacan
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Koriandersamen in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis zum Rösten, Pfanne gelegentlich schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Samen zu der Mischung geben; bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
8
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
9
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Chile-Mischung in die Pfanne geben. Rühren braten für 5 Minuten oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie normale und leichte Kokosmilch unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie Kokosmischung zu Gewürzmischung hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
13
Vom Herd nehmen. 15 Minuten abkühlen lassen; Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
14
Legen Sie den Fisch in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn, bis er fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
15
Kombinieren Sie Gewürzmischung, Fisch, Zucker, 1 Teelöffel Salz und Limettenblätter in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 18 gleiche Portionen (jeweils etwa 3 1/2 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
ZuckerZucker
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
17
Arbeiten mit 1 bananenblatt zu einer zeit, platz blatt auf grill. Grill 1 Minute oder bis Blattfarbe aufhellt und Textur erweicht; entfernen Blatt vom Grill. Löffel 1 Portion Fischmischung in die Mitte des Blattes, Formung Mischung in ein 2 x 3-Zoll-Rechteck, und falten Seiten Bananenblatt über Fischmischung. Sicheres Blatt mit Holzpicks. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Bananenblättern und der Fischmischung, um 18 Pakete zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
18
Arrangieren pakete auf grill rack, und grill für 3 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness. Chill mindestens 1 Stunde vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score8
Magazin